Ayuntamiento

Bolulla

Gastronomía

Portada | Turismo | Gastronomía

Los platos típicos de nuestro pueblo son:

  • Arroz con alubias blancas y cardo (Arrós amb fresols)
  • Cocido con pelotas.
  • Habas con huevo y embutido.
  • Mintxo con verdura (acelgas).
  • Paella mixta.

 

    Los dulces típicos de nuestro pueblo:

    • Coca con almendras.
    • Suspiros.
    • Monas y toñas.
    • Pastisos con boniato.
    • Almendrados.
    • Carquiñoles.

    Os dejamos a continuacion algunas de nuestras recetas.

    Vuelve la FIRA DE LA TARDOR de BOLULLA

    Vuelve la FIRA DE LA TARDOR de BOLULLA

    Vuelve la FIRA DE LA TARDOR de BOLULLA que se celebrará los días 15 y 16 de octubre de 2022. Déjate enamorar de los encantos y hospitalidad de Bolulla con la XI edición de la FIRA DE LA TARDOR, una de las ferias artesanales y gastronómicas más importantes con entrada...

    Arroz Caldoso con Alubias, Cardos y Nabos

    Arroz Caldoso con Alubias, Cardos y Nabos

    Ingredientes 200 g de judías blancas puestas en remojo el día anterior 400 g de jarrete de cerdo; 1 mano de cerdo: 100 g de tocino sin salar 4 morcillas de cebolla 1 blanco 4 nabos pequeños 350 g de arroz Azafrán y sal. Preparación   Colocar las judías en olla al...

    Mintxos

    Mintxos

    Ingredientes Agua Sal Oli Farina Mullador Preparación   Se pone el agua a hervir con sal.Escalda la harina con esa agua y se amasa con un poco de aceite. Se deja reposar media hora.Se hacen las bolitas para los minxos y aplanan formando un círculo.Se pasan por la...

    Dónde comer

    Bar L´Era

    Bar L´Era

    Dirección:  Carrer de l'Era, 16, 03518 Bolulla Teléfono: 965881528 Email Página web  Más información

    Pin It on Pinterest

    Share This