Los platos típicos de nuestro pueblo son:

  • Arroz con alubias blancas y cardo (Arrós amb fresols)
  • Cocido con pelotas.
  • Habas con huevo y embutido.
  • Mintxo con verdura (acelgas).
  • Paella mixta.

 

    Los dulces típicos de nuestro pueblo:

    • Coca con almendras.
    • Suspiros.
    • Monas y toñas.
    • Pastisos con boniato.
    • Almendrados.
    • Carquiñoles.

    Os dejamos a continuacion algunas de nuestras recetas.

    Arroz Caldoso con Alubias, Cardos y Nabos

    Arroz Caldoso con Alubias, Cardos y Nabos

    Ingredientes 200 g de judías blancas puestas en remojo el día anterior 400 g de jarrete de cerdo; 1 mano de cerdo: 100 g de tocino sin salar 4 morcillas de cebolla 1 blanco 4 nabos pequeños 350 g de arroz Azafrán y sal. Preparación   Colocar las judías en olla al...

    Mintxos

    Mintxos

    Ingredientes Agua Sal Oli Farina Mullador Preparación   Se pone el agua a hervir con sal.Escalda la harina con esa agua y se amasa con un poco de aceite. Se deja reposar media hora.Se hacen las bolitas para los minxos y aplanan formando un círculo.Se pasan por la...

    Dónde comer

    Bar L´Era

    Bar L´Era

    Dirección:  Carrer de l'Era, 16, 03518 Bolulla Teléfono: 965881528 Email Página web  Más información

    Aumentar tamaño
    Contraste

    Pin It on Pinterest

    Share This